Салат «Рождественский венок» с курицей

Салат «Рождественский венок» с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филеΙ200 г
  • ЯйцаΙ2 шт.
  • Сыр твердыйΙ150 г
  • Кукуруза консервированнаяΙ200 г
  • МайонезΙ
  • Зелень укропаΙ1 пучок
  • Кукуруза консервированнаяΙ
  • Зерна гранатаΙ
  • Время готовки 30м.
  • Кол-во порций 4
  • Кухня Международная

Рецепт салата «Рождественский венок»

Приближается светлый праздник Рождество Христово. Мы нашли для вас простой, но очень вкусный и сытный салатик «Рождественский венок». Нежная отварная курочка с яйцом, сыром и кукурузой —беспроигрышное сочетание, которое всем понравится.

Как приготовить салат «Рождественский венок»

Сначала подготовьте необходимые для салата ингредиенты:

  1. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Яйца отварите и остудите.

Мелко порежьте куриное мясо. Сыр и яйца натерите на крупной терке. С кукурузы слейте лишнюю жидкость.

Все ингредиенты салата «Рождественский венок» смешайте, посолите по вкусу и заправьте майонезом.

В центр сервировочного блюда поставьте стакан. Выложите замешенный салат вокруг стакана в виде венка.

Сверху украсьте веточками укропа.

Затем распределите по верху венка кукурузу и зерна граната.

Салат «Рождественский венок» готов! Подавайте к праздничному столу!


Вам также понравится Закуска «Венок».

Комментарии 0
Аватар