Салат «Ромашки»

Салат «Ромашки» Фото: Салат «Ромашки»


Ингредиенты:

  • Куриная печень300 г
  • Шампиньоны300 г
  • Яйца3 шт.
  • Сыр твердый100 г
  • Майонез по вкусу
Время готовки: 30 минуты
Кол-во порций: 4
Кухня: Международная

Рецепт салата «Ромашки»

Салат «Ромашки» готовится в считанные минуты, получается сытным и вкусным. Салат «Ромашки» хорошо приготовить на 8 марта или любой другой праздник. Его оригинальное оформление привлечет к себе внимание гостей.

Как приготовить салат «Ромашки»

Чтобы приготовить салат «Ромашки», первым делом займитесь подготовкой ингредиентов:

  1. Отварите и измельчите куриную печень.
  2. Шампиньоны обжарьте с луком.
  3. Яйца отварите вкрутую и измельчите.
  4. Сыр натрите на крупную терку.

Теперь возьмите красивое сервировочное блюдо и выложите салат «Ромашки» слоями:

  1. вареная куриная печень;
  2. жареные грибы с луком;
  3. вареные яйца;
  4. тертый сыр.

Каждый слой промажьте майонезом. Верх украсьте ромашками:

  • из белков куриных яиц, натертых на крупную терку, сделайте лепестки;
  • из желтков, натертых на мелкую терку, получатся сердцевинки;
  • из зелени укропа или петрушки сделайте стебли.
Ваш комментарий: