Золотистые куриные грудки

Золотистые куриные грудки

Ингредиенты:

  • Куриные грудки 4 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Свежий розмарин пара веточек
  • Чеснок 4 зубчика
  • Кумина 1/4 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Время готовки 30м.
  • Кол-во порций 4
  • Кухня Международная

Рецепт золотистых куриных грудок

Золотистые куриные грудки - отличный вариант для пикника на природе или шашлыка на даче. Нежная аппетитная курочка, замаринованная в пряностях и поджаренная на гриле получается особенно вкусной и ароматной.

Как приготовить золотистые куриные грудки

Для начала сделаем маринад. Для этого смешаем лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный розмарин, кумин, соль и перец.

Замаринуем грудки. Оставим в холодильнике на всю ночь.

Замаринованную курицу обжарим на гриле с одной стороны около пяти минут до золотистой корочки, затем переверните и доведём до готовности.

К золотистой курочке на гриле идеально подойдёт простая закуска к шашлыку.

Комментарии 0
Аватар