Шашлык из свинины в гранатовом соке с имбирем

Шашлык из свинины в гранатовом соке с имбиремИнгредиенты:
  • Мясо
  • Гранат 1-2 шт.
  • Имбирь
  • Соль
  • Специи
  • Пряные травы
Время готовки: 60 минуты
Кол-во порций: 1
Кухня: Международная

Рецепт шашлык из свинины в гранатовом соке с имбирем

Шашлык из свинины в гранатовом соке получает очень насыщенный кисло-сладкий вкус, а само мясо будет очень мягким и сочным. Попробуйте этот простой и оригинальный рецепт шашлык из свинины, он станет вашим любимым коронным блюдом на пикнике.

Как приготовить шашлык из свинины в гранатовом соке с имбирем

Приготовить шашлык из свинины в гранатовом соке с имбирем очень просто. Первым делом мясо нужно замочить на ночь в гранатовом соке. Куски мяса должны быть обильно пропитаны соком, но не плавать в нем.


Маринад из гранатового сока будет по-настоящему вкусным, если использовать натуральный сок. Для 2 кг мяса достаточно одного крупного или двух средних гранатов.


Утром добавляем к этому маринаду специи и пряные травы. Небольшой корень имбиря натрем на терке и тоже добавим к маринаду. Солим перед тем, как нанизать на шампуры.

Сырой шашлык поливаем растительным маслом — и отправляем жариться на раскаленные угли.

Вам также понравится шашлык из курицы и овощей в пряностях или грузинский шашлык из баранины.

Ваш комментарий: