Шашлык из свинины в духовке

Шашлык из свинины в духовкеИнгредиенты:
  • Свинина
  • Лук 1 головка
  • Перец черный молотый
  • Соль 1 щепотка
  • Хмели-сунели
Время готовки: 60 минуты
Кол-во порций: 1
Кухня: Международная

Рецепт шашлык из свинины в духовке

Настал сезон пикников и шашлыков! Если у вас нет возможности выехать на природу, мы нашли для вас рецепт шашлыка из свинины в духовке. Легко и просто по нему вы приготовите вкусное и ароматное мясо не хуже чем на мангале!

Как приготовить шашлык из свинины в духовке

Готовим шашлык из свинины в духовке по такой технологии:

  1. Нарезаем мясо кубиками, лук четвертинками.
  2. В глубокой миске смешиваем мясо с луком, перцем, солью и хмели-сунели. Настаиваем несколько часов в прохладном месте.
  3. Когда мясо пропиталось, нанизываем его на деревянные шпажки: мясо, лук, кусок мясо, лук и т. д. Последним нанизываем мясо.
  4. Отправляем наш шашлык из свинины в духовку, заранее прогретую до 200 градусов, устанавливаем режим конвекции и запекаем 15 минут.

Не забудьте под решетку положить противень, чтоб жир, стекающий с мяса, не испачкал всю плиту.


Шашлык из свинины в духовке готов! Подаем с овощами, например с весенним салатом к шашлыку.

Ваш комментарий: