Шашлык из свинины на коньяке

Шашлык из свинины на коньякеИнгредиенты:
  • Свинина 3 кг
  • Коньяк 1 стакан
  • Лук репчатый 1 штука
  • Гвоздика
  • Петрушка 1 пучок
  • Базилик
  • Соль
  • Перец черный молотый
Время готовки: 120 минуты
Кол-во порций: 1
Кухня: Международная

Рецепт шашлык из свинины на коньяке

Вкусная и пикантная свинина, запеченная на углях понравится всем без исключения. Готовится шашлык из свинины на коньяке несложно, а получается очень вкусно.

Как приготовить шашлык из свинины на коньяке

Чтобы приготовить шашлык из свинины, нарежем мясо на порционные куски. Часть свинины выложим в глубокую миску и приправим специями.

Нарежем лук большими кольцами, добавим к мясу.

Выкладываем вторую часть мяса.

Зелень мелко рубим и посыпаем ею мясо в миске.

Заливаем все коньяком и оставляем мариноваться на 8−16 часов.

Готовое мясо солим, перчим, нанизываем на шампуры и отправляем жариться.


Вам также понравится шашлык из рыбы.

Ваш комментарий: