Шашлык из свиной шеи

Шашлык из свиной шеи

Ингредиенты:

  • Свиная шея 2 кг
  • Репчатый лук 200 г
  • Свежий базилик 30 г
  • Соль
  • Перец
  • Время готовки 80м.
  • Кол-во порций 8
  • Кухня Международная

Шашлык из свиной шеи

Готовится элементарно!

Шаг 1. Свиную шею нарезать кусочками размером 5/5 сантиметров.

Шаг 2. Переложить мясо в миску и добавить туда произвольно нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить свежий базилик.

Базилик играет роль ароматизатора. А основным компонентом для размягчения волокон мяса является лук.

Шаг 3. Мясо перемешать и хорошо размять все руками, чтобы лук выделил сок и мясо промариновалось быстрее. Оставить шашлык на 1 час.

Шаг 4. После очистить мясо от лука, нанизать на шампура и жарить до готовности с обеих сторон 10-15 минут.

Комментарии 0
Аватар