Шашлык из свинины с уксусом

Шашлык из свинины с уксусом

Ингредиенты:

  • Cвинина2 кг
  • Репчатый лук3-4 шт.
  • 9-процентный уксус100 мл
  • Вода200 мл
  • Соль
  • Черный перец
Время готовки: 600 минуты
Кол-во порций: 8
Кухня: Международная

Шашлык из свинины с уксусом

  1. Нарежьте свинину небольшими кусочками.
  2. Репчатый лук порежьте кольцами.
  3. Перемешайте руками свинину с луком, черным перцем, солью.
  4. Разведите уксус водой и влейте в миску с мясом.
  5. Тщательно перемешайте.

Приготовленный шашлык оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. Так он пропитается, получится нежным и ароматным.


Пока ни одного комментария, будьте первым! ☝️