Жульен из лисичек

Жульен из лисичек

Ингредиенты:

  • лисички 80 г
  • сердце телячье отварное 40 г
  • лук репчатый 15 г
  • сливки 50 мл
  • бульон куриный 50 мл
  • растительное масло 10 мл
  • яйцо пашот 1 шт.
  • сыр копченый сулугуни 10 г
  • зелень укропа - 3 веточки
  • лук зеленый
  • Время готовки 80м.
  • Кол-во порций 2
  • Кухня Международная

Рецепт Жульена из лисичек

Получается очень вкусный жульен с сердечками и лисичками.

Как приготовить:

  • Приготовите на пару лисички, отварите телячье сердце в течение 1 часа.
  • На масле обжарите репчатый лук, добавите лисички — слегка обжарите, влить бульон, положите сердце — протушите.
  • Влейте сливки и готовите пока соус не затянется.
  • Подавайте блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпате сыром и украсите зеленью, добавите яйцо — пашот и сбрызните оливковым маслом.
  • Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавите пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешате, сделате воронку, мешать около минуты. Затем разбейте яйцо и варите 3 минуты.

Предлагаем также посмотреть рецепт приготовления :

Комментарии 0
Аватар