Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы

Ингредиенты:

  • Филе куриного бедра без кожи 760 г
  • Очищенный лук 80 г
  • Каменная соль 10 г
  • Черный молотый перец 1,5 г
  • Говяжий жир 165 г
  • Лаваш 2 шт.
  • Помидоры черри 9 шт.
  • Соленые огурцы 180 г
  • Зелень
  • Время готовки 30м.
  • Кол-во порций 9
  • Кухня Международная

Люля-кебаб из курицы

Любимое армянское блюдо за неимением баранины можно приготовить и из курицы. Получится не менее вкусно! А готовить легко и просто!

Шаг 1. Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.

Шаг 2. Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.

Шаг 3. Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.

Шаг 4. Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.

Комментарии 0
Аватар