Куриное филе с манго и перцем

Куриное филе с манго и перцем Фото: Куриное филе с манго и перцем


Ингредиенты:

  • Куриное филе  200 г, 
  • болгарский перец  2 шт.,
  • красный лук 1 шт., 
  • белая консервированная фасоль  2 ст. л., 
  • манго 1 шт., 
  • соль, специи.
  • Для заправки:
  • чеснок  2 зубчика, 
  • горчица  2 ст. л., 
  • оливковое масло 1/2 стакана, 
  • лимонный сок  2 ст. л., 
  • сахар 1/2 ч. л.,
  • винный уксус  5 ст. л., 
  • соевый соус 5 ст. л.
Время готовки: 60 минуты
Кол-во порций: 2
Кухня: Международная

Рецепт куриного филе с манго и перцем

Очень вкусный рецепт курочки, который не оставит ровнодушным ни вас, ни ваших родных и близкий

Как приготовить курицу с манго и перцем

  1. Куриное филе промыть, обсушить, отбить молоточком в тонкий пласт. Натереть солью и специями.
  2. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль. Нарезать филе полосками или подавать стейком.
    Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нашинковать соломкой.
  3. Красный лук очистить от шелухи, нарезать кольцами.
  4. Манго вымыть, обрезать шкурку и удалить косточку. Нарезать длинными полосками.
  5. В отдельной миске смешать горчицу, оливковое масло, лимонный сок, винный уксус и соевый соус.
  6. Очистить чеснок, пропустить через пресс и добавить в миску вместе с сахаром. Все тщательно перемешать. Дать настояться 5−7 мин.
  7. В салатнике смешать курицу, болгарский перец, лук, белую фасоль. Заправить салат соусом, тщательно перемешать.
Добавить комментарий: