Котлеты куриные с фасолью.

Котлеты куриные с фасолью.

Ингредиенты:

  • Филе грудки куриной 280 г.
  • Хлеб белый без корок 300 г.
  • Лук 40 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло аивочное 80 г
  • Соль 2 г.
  • Перец черный молотый 2 г.
  • Сливки 33% 40 мл.
  • Масло растительное 50 г.
  • Фасоль стручковая 200 г.
  • Масло чесночное 100 г.
  • Соус демиглас 100 г.
  • Салат корн 10г.
  • Время готовки 40м.
  • Кол-во порций 6
  • Кухня Международная

Рецепт котлет куриные с фасолью. Нежные куриные котлеты - отличный вариант вкусного бюджетного обеда или ужина для всей семьи. И к тому же они очень быстро готовятся. Чтобы котлеты не получились суховатыми, смешайте 2 вида куриного филе и добавьте в фарш сливочное масло и сливки.

Приготовление:

  • Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до залоги стой корочки. Хлеб поломайте на кусочки.
  • Пропустите через мясорубку оба вида куриного филе, обжаренный лук и кусочки хлеба. Затем добавьте яйца, сливки и сливочное масло, тщательно перемешайте.
  • Сформируйте из полученного фарша продолговатые котлеты. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем переложите на противень и доведите до готовности в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 5 минут.
  • Стручковую фасоль жарьте на сковороде с разогретым чесночным маслом 7 минут, посолите.
  • В центр круглой тарелки выложите фасоль, полейте соусом демиглас, сверху выложите котлеты и украсьте листьями салата корн.
Комментарии 0
Аватар