Фрикадельки «головки птичек».

Фрикадельки «головки птичек».

Ингредиенты:

  • Куриное филе600 г.
  • Яйцо1 шт.
  • Томатный соус50 мл.
  • Белый хлеб3 ломтика.
  • Молоко50 мл.
  • Черный молотый перец.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
  • Готовые спагетти.
  • Салатные листья для подачи по желанию.
Время готовки: 35 минуты
Кол-во порций: 4
Кухня: Международная

Фрикадельки «головки птичек».

Готовим:

  • Филе промыть и пропустить через мясорубку.
  • Белый хлеб размочить в молоке, смешать с куриным фаршем.
  • Добавить зелень, яйцо, соль, перец и перемешать.
  • Сформовать из фарша фрикадельки, выложить их на смазанный растительным маслом противень. Запекать при 180° в течение 15 мин.
  • Запеченные фрикадельки выложить в форму, залить соусом. Запекать при 180 градусах около 5 мин. Промыть салатные листья, обсушить.
  • Подать фрикадельки горячими на листьях салата с отварными спагетти.
  • На фрикадельках сделать «головки птичек» из овощей.

Пока ни одного комментария, будьте первым! ☝️

Что бы оставить комментарий войдите на сайт