Индейка с каштанами и грушей

Индейка с каштанами и грушей

Ингредиенты:

  • Индейка (1 кг) 1 шт.
  • Хлеб 300 г
  • Яйце 4 шт.
  • Варёные каштаны 150 г
  • Груша 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Молоко I /2 стакана
  • Петрушка по вкусу
  • Время готовки 440м.
  • Кол-во порций 6
  • Кухня Международная

Рецепт Индейка с каштанами и грушей

Очень вкусный рецепт из индейки с каштанами и грушей

Как приготовить индейку:

  1. Хлеб положите в горячее молоко, процедите.
  2. Морковь, сельдерей, грушу нарежьте маленькими кубиками. Нарежьте петрушку и вареные каштаны.
  3. Грушу, морковь, сельдерей обжарьте на оливковом масле.
  4. Смешайте мочёный хлеб, овощи, грушу, яйцо, каштаны и петрушку до консистенции фарша. Этот фарш поместите внутрь индейки.

    5. Обмотайте фольгой индейку и на з часа отправьте в духовку, разогретую до 130 градусов.

  5. После з часов снимите фольгу. Разогрейте духовку до, но градусов и отправьте в неё индейку ещё на полчаса.
  6. Потом полчаса индейка должна «отдохнуть». И можно подавать на стол.
Комментарии 0
Аватар