Сибас с авокадо и кокосовым соусом

Сибас с авокадо и кокосовым соусом

Ингредиенты:

  • филе сибаса 120 г;
  • авокадо 80 г;
  • лангустиновая креветка 1-2 шт;
  • лимонник 60 г;
  • кокосовое молоко 500 мл;
  • перчик чили 20 г .;
  • лист лайма 12 г .;
  • чеснок 4 зубчика
  • Время готовки 50м.
  • Кол-во порций 2
  • Кухня Международная

Рецепт Сибас с авокадо и кокосовым соусом

Рецепт и способ приготовления сибаса в духовке и на гриле — сибас в фольге в духовке … не менее вкусный и изысканный рецепт.

Способ приготовления сибаса с авокадо

  • Обжарьте на гриле или на большом огне в сковородке сибас, креветку и 30 г нарезанного кубиками авокадо, а оставшееся измельчите в блендере.
  • Для соуса смешайте в кастрюле кокосовое молоко, чеснок, лимонник, чили и лист лайма, доведи до кипения. Остудите, взбейте в блендере и процедите.
  • Выложите на тарелку сибас, креветку, пюре и кубики авокадо и заправьте получившимся соусом.

Также предлагаем вам приготовить также очень вкусный рецепт из рыбы Лявянги из рыбы по азербайджански (Рыба с ореховой начинкой)

Комментарии 0
Аватар