Рыбное филе в лаваше

Рыбное филе в лаваше

Ингредиенты:

  • Филе рыбы 700 г
  • Лаваш 3 шт.
  • Сметана 150 г
  • Майонез 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Время готовки 50м.
  • Кол-во порций 6
  • Кухня Международная

Рецепт рыбного филе в лаваше

Если вы любите рыбу и ищете оригинальный способ ее приготовить — попробуйте рецепт рыбного филе в лаваше. Хрустящий конвертик из лаваша с нежной рыбкой и сочными овощами просто сам тает во рту.

Как приготовить рыбное филе в лаваше

Подготовьте все необходимые ингредиенты для рыбного филе в лаваше:

  • Лук очистите и нарежьте кольцами.
  • Помидор помойте и порежьте кружочками.
  • Рыбное филе нарежьте порционными кусочками.
  • Лаваш разрежьте на половинки.

Далее займитесь соусом для рыбного филе в лаваше — смешайте в тарелке сметану и майонез.

Теперь приготовим наше рыбное филе:

  • На каждую половину лаваша выложим кольца лука.
  • Сверху положим кусочек рыбы, посолим и поперчим.
  • Смажем кусочек рыбы соусом.
  • На рыбу положим несколько долек помидор.
  • Завернем рыбу в лаваш конвертиком.

Форму для выпекания смажем растительным маслом и выложим на нее рыбные конвертики.

Смажем их сверху остатками соуса и будем выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 30 минут.


Вам также понравится Рыба, запеченная на овощной подушке или Ассорти морепродуктов.

Комментарии 0
Аватар