Рыба по-гречески

Рыба по-греческиИнгредиенты:
  • Рыба (любое филе белой рыбы) 2 шт.
  • Помидор (средний) 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Время готовки 30м.
  • Кол-во порций 2
  • Кухня Международная

Рецепт рыбы по-гречески

Для любителей горячих блюд из рыбы мы нашли простой, но очень вкусный рецепт рыбы по-гречески. Нежная рыбка под подушкой из овощей будет очень сочной и ароматной. По этому рецепту вы быстро приготовите легкий и сытный ужин всего за полчаса.

Как приготовить рыбу по-гречески

Приготовьте заправку для рыбы по-гречески:

  • Помидор порежьте кубиками.
  • Сыр натрите на крупной тёрке
  • Чеснок — на мелкой.
  • Добавьте майонез.
  • Перемешайте.

Филе рыбы посолите и поперчите. Выложите на смазанный растительным маслом противень.

Вылейте на рыбу приготовленную заправку. Запекайте в разогретой духовке 15-20 минут.

На гарнир лучше всего подойдет рис. Неплохо будет и с картофелем.


Ва мтакже понравится Минтай с овощами в духовке.

Понравилася рецепт? 🤓
Будем благодарны за репосты. 📣
Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение! 💬

💬 Комментарии: 0
Если у вас есть, что добавить, не стесняйтесь 🤗
Аватар