«Медвежонок»

«Медвежонок»

Ингредиенты:

  • Рыбное филе600 г.
  • Белый хлеб3 кусочка.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Рис -1 стакан.
  • Вода - 3 стакана.
  • Мука - 1/2 стакана.
  • Соль - 1/2 ст. л.
  • Растительное масло2 ст. л.
Время готовки: 40 минуты
Кол-во порций: 4
Кухня: Международная

«Медвежонок»

Способ приготовления:

  • Рис отварить до готовности.
  • Рыбное филе, чищеный лук и размоченный в воде хлеб пропустить через мясорубку.
  • Добавить яйцо, соль, перемешать, слепить котлетки, обвалять в муке.
  • На сковороду налить ростигельное масло, обжарить котлеты с каждой стороны по 5-7 мин.
  • Тем временем взять форму, уложить в нее остывший рис, придать ему форму мордочки медведя. Две маслины - это «глазки», стебель укропа - «носик», «спинка» - 2 котлетки. Поверх украсить все фигурками из морковки и картофеля, добавить зелени.

Пока ни одного комментария, будьте первым! ☝️

Что бы оставить комментарий войдите на сайт