Ассорти морепродуктов

Ассорти морепродуктов

Ингредиенты:

  • отварной осьминог 50 г;
  • хамачи 50 г;
  • гребешок 50 г;
  • креветки 50 г;
  • кальмары 50 г;
  • сливочное масло 5 г;
  • соус унаги 15 мл;
  • лимонный сок 1 ч. л;
  • красная смородина 5 г;
  • стручковый горох 5 г;
  • пармезан 50 г.
  • Время готовки 20м.
  • Кол-во порций 2
  • Кухня Международная

Рецепт горячего ассорти из морепродуктов

Еда и хороший секс — лучшие средства от осенней хандры. Мы подобрали рецепт блюда, пробуждающих не только аппетит, но и желание.

Как приготовить ассорти из морепродуктов:

Обжарь морепродукты на cливочном масле, добавь соус унаги и сок лимона. Выложи на тарелку, украсив ягода ми смородины и стручковым горошком. Накрой чипсом из пармезана.

Комментарии 0
Аватар