Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны

Ингредиенты:

  • Баклажаны 300 г.
  • Растительное масло 25 мл.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Зелень.
  • Соль по вкусу.
  • Время готовки 40м.
  • Кол-во порций 3
  • Кухня Русская

Запеченные баклажаны с чесноком

Разогреваю духовку до температуры 180. Баклажаны тщательно мою, выкладываю на противень и запекаю в духовке до готовности. Затем вынимаю их, даю остыть. Разрезаю баклажаны вдоль или кружочками. Выливаю масло в сковороду, нагреваю его и обжариваю на нем баклажаны со всех сторон. Солю по вкусу. Чеснок очищаю и измельчаю. Зелень промываю и измельчаю, перемешиваю с чесноком. Готовое блюдо посыпаю этой смесью.

Комментарии 0
Аватар