Овощное рагу

Овощное рагу

Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Зеленый лук.
  • Чеснок 2-3 зубчика.
  • Оливковое масло.
  • Половинка стручка перца чили.
  • Соль, перец, сахар по вкусу.
  • Время готовки 90м.
  • Кол-во порций 4
  • Кухня Русская

Рецепт овощное рагу.

Это особенно актуальный рецепт в летнее время. Очень простой рецепт приготовления рагу придется вам по вкусу.

Как приготовить овощное рагу.

  1. Все овощи помойте. Баклажан порежьте большими кубиками, присыпьте солью и оставьте на 1 час, чтобы вышла горечь. Затем смойте водой.
  2. Морковь, луковицу, чеснок очистите и обжарьте на оливковом масле в сотейнике. Добавьте нарезанный кольцами перец чили.
  3. Помидоры и сладкий перец нарежьте большими кубиками. Добавьте к овощам вместе с баклажаном.
  4. Все овощи тушите на медленном огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте 1 ч. л. сахара.
  5. Зеленый лук нарежьте кольцами и украсьте готовое блюдо.
Комментарии 0
Аватар