Омлет со спаржей

Омлет со спаржей

Ингредиенты:

  • Спаржа 100 г
  • Белки яичные 4 шт.
  • Растительное масло 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Время готовки 20м.
  • Кол-во порций 2
  • Кухня Международная

Рецепт омлета со спаржей

Омлет со спаржей — быстрое и легкое блюдо на завтрак или ужин. Свежая зеленая спаржа, запеченная со взбитыми яичными белками, получается очень нежной и воздушной. Попробуйте наш рецепт омлета со спаржей и убедитесь в этом сами! Это блюдо станет вашим любимым!

Как приготовить омлет со спаржей

Первым делом спаржу порежем кусочками и отварим в подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут.

Пока варится спаржа, яичные белки слегка взобьем вилкой.

В маленькой сковородке на среднем огне разогреем растительное масло.

Выльем белок на сковородку, посолим и поперчим, жарим 2-3 минуты. Затем переложим на блюдо.

В сковородку высыпаем спаржу, слегка обжариваем, а сверху перевернув, выложим омлет. Жарим 2-3 минуты.

Омлет со спаржей готов! Подавать с любимым соусом, например, сливочным или дзадзики.

Комментарии 0
Аватар