Ассорти «Витаминка»

Ассорти «Витаминка»

Ингредиенты:

  • Морковь 2 шт.
  • Репа 1 шт.
  • Фасоль 1/2 стакана.
  • Лук 1 шт.,
  • Топинамбур 300 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу.
  • Время готовки 120м.
  • Кол-во порций 4
  • Кухня Русская

Сначала я перебираю фасоль. Испорченную выбрасываю, хорошую заливаю водой на несколько часов. Репу тщательно промываю и очищаю, нарезаю мелкими кубиками или реру на крупной терке. Морковь промываю, очищаю и нарезаю соломкой.

В кастрюлю наливаю воду (вдвое больше, чем овощей), ставлю ее на огонь. Солю, довожу до кипения. Затем опускаю туда овощи и варю до готовности. Луковицу очищаю, нарезаю. Вливаю в сковороду растительное масло и пассерую на нем лук. Затем добавляю его к овощам, солю (если еще надо), помешиваю. Довожу до кипения. Зелень промываю и мелко нарезаю. Посыпаю ею овощи сверху и подаю на стол.

Комментарии 0
Аватар