Плечо козленка

Плечо козленкаИнгредиенты:
  • Лопатка козлёнка 1 шт.
  • ДЛЯ МАРИНАДА:
  • Горчица - 30 г
  • Морская соль - 1 ст. л.
  • Молотый перец -1 ч. я.
  • Смесь «Прованские травы» - 50 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Оливковое масло - 200 мл
  • Тимьян - 40 г
  • Розмарин - 40 г
  • Лук - 3 шт.
  • Киви - 4 шт.
Время готовки: 120 минуты
Кол-во порций: 6
Кухня: Международная

Рецепт плечо козленка

Очень интересный и вкусный рецепт приготовления мяса из козленка.

Как приготовить:

  1. Целое плечо козлёнка натрите морской солью, перцем, чесноком, горчицей, тимьяном, розмарином. поместите в ёмкость со всеми нарезанными ингредиентами для маринада и оставьте на некоторое время мариноваться.
  2. Предварительно замаринованную лопатку козлёнка заверните в фольгу и запекайте при температуре 100 градусов 4 часа.
  3. Затем извлеките из фольги, смажьте ароматным маслом и поставьте в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
Ваш комментарий: