Колбаса деревенская жареная

Колбаса деревенская жаренаяИнгредиенты:
  • Свинина 1,5 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Тмин 1 ст. л.
  • Перец 1 ч. л.
  • Кишки свиные 250 г
  • Сало 60 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль
Время готовки: 60 минуты
Кол-во порций: 1
Кухня: Международная

Рецепт колбасы деревенской жареной

Предлагаем вам самый простой и быстрый рецепт колбасы деревенской жареной. Эту домашнюю колбасу вы в детстве, наверняка, кушали у своих бабушек. Попробуйте теперь приготовить у себя дома колбасу деревенскую жареную. Подавайте такую колбаску с картошечкой и маринованным огурчиком или квашеной капустой, тогда ваших родных за уши не оттащишь от такой вкусноты.

Как приготовить колбасу деревенскую жареную

Чтобы приготовить колбасу деревенскую жареную нужно:

  • Нарезанную кубиками нежирную свинину заправить чесноком, перцем, тмином, солью.
  • Хорошо промытую кишечную свиную оболочку наполнить подготовленным фаршем, перевязать нитками, придав форму колец.
  • Отварить и обжарить колбасу деревенскую.

Мелко нарезанные кусочки соленого сала обжарьте на сковороде с небольшими кусочками крестьянской колбасы, добавьте сметану и прогрейте в течение 3−5 минут.


Вам также понравится буженина домашняя.

Ваш комментарий: