Перловая каша с кабачками

Перловая каша с кабачкамиИнгредиенты:
  • Перловая крупа 150 г.
  • Кабачки 250 г.
  • Помидоры 100 г.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 40 г.
  • Соль, зелень по вкусу.
Время готовки: 120 минуты
Кол-во порций: 4
Кухня: Русская

Перловая каша с кабачками

Перловку нужно тщательно перебрать, замочить в воде и оставить на несколько часов, чтобы она разбухла. Налить в кастрюлю 1,5 стакана воды, поставить на средний огонь и довести до кипения. Залить кипятком перловку и поставить на огонь. Посолить по вкусу и варить кашу до готовности. Кабачки очистить от кожуры, удалить семена. Нарезать их маленькими кубиками. Помидоры хорошо помыть, нарезать дольками. Соединить овощи с перловой кашей и перемешать. Добавить растительное масло и прогреть в духовке в течение 10 мин.

Ваш комментарий: