Гречневая каша с творогом

Гречневая каша с творогомИнгредиенты:
  • Гречневая крупа 1/2 стакан.
  • Жирный творог 200 г.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сахар, соль по вкусу.
Время готовки: 50 минуты
Кол-во порций: 2
Кухня: Русская

Гречневая каша с творогом

Гречневую крупу тщательно промываю и заливаю 3 стаканами кипятка. Ставлю кастрюлю на небольшой огонь, довожу до кипения и варю примерно 20 мин. Затем добавляю туда сливочное масло, убавляю огонь и варю еще 30 мин, под закрытой крышкой. Остатки воды затем сливаю, даю каше остыть. Добавляю к ней жирный творог, немного растительного масла. Солю и посыпаю сахаром по вкусу. Все тщательно перемешиваю и выкладываю на тарелку.







Ваш комментарий: