Морковно-яблочный торт за 5 минут

Морковно-яблочный торт за 5 минутИнгредиенты:
  • Для теста:
  • Морковь 100 г
  • Яблоко 100 г
  • Овсяные хлопья 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Кефир 50 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Для начинки:
  • Творог мягкий 100 г
  • Подсластитель
  • Время готовки 30м.
  • Кол-во порций 1
  • Кухня Международная

Рецепт морковно-яблочного торта за 5 минут

Нежный, вкусный и полезный пп-тортик понравится всем, кто придерживается правильного питания. От морковно-яблочного торта будут без ума взрослые и дети, его можно приготовить на завтрак или полдник, а можно и к праздничному столу подать. Рецепт морковно-яблочного торта за 5 минут очень простой, попробуйте приготовить его прямо сейчас!

Как приготовить морковно-яблочный торт за 5 минут

Первым делом займеммся тестом для морковно-яблочного торта. Для этого возьмем глубокую миску и натрем на крупной терке в нее яблоко и морковь. Далее помести фруктово-овощное пюре в чашу блендера, добавим сюда же 50 г овсяных хлопьев, вобьем 2 куриных яйца, всыпем 5 г разрыхлителя и нальем 50 г кефира. Взобьем все до однородной массы.

Из получившегося теста выпечем на сковороде, обжарив с двух сторон, блинчики — это и будут коржи для нашего морковно-яблочного торта.

Выложим блинчики на тарелку, промазывая их мягким творогом, смешанным с подсластителем. По желанию, можно еще в творог добавить ягод или фруктов.


Вам также понравится Шоколадый чизкейк с пудингом.

Комментарии 0
Аватар