Безе

Безе

Ингредиенты:

  • белки яичные 2 шт.
  • сахар 4,5 ст. л.
  • Время готовки 60м.
  • Кол-во порций 5
  • Кухня Русская

Рецепт приготовления Безе

Очень вкусное печенье Безе. Готовится всего за 5 минут

Как приготовить вкусное безе:

как приготовить безе

  • Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.
  • По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.
  • Когда Вы уже ввели весь сахар — продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.
  • Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.
  • Либо проверьте готовность венчиком.
  • Переложите массу в кондитерский мешок.
  • И выложите массу на пергамент.
  • Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.

А также рекомендуем вам приготовить: Печенье с мармеладом на Пасху

Комментарии 0
Аватар