Шоколадно-творожный десерт

Шоколадно-творожный десерт Фото: Шоколадно-творожный десерт


Ингредиенты:

  • творог обезжиренный400 г
  • молоко 1-1,5%100 мл
  • какао-порошок20-40 г
  • мёд30 г
  • желатин пищевой20-25 г
Время готовки: 60 минуты
Кол-во порций: 4
Кухня: Международная

Рецепт шоколадно-творожного десерта

Предлагаем вам попробовать рецепт шоколадно-творожного десерта. Готовится он очень легко и просто, а получается нереально вкусно. особенно понравится такой шоколадно-творожный десерт детям.

Как приготовить шоколадно-творожный десерт

Пакетик желатина разведем в стакане воды, оставим минут на 30−40, поставим его на медленный огонь до полного растворения желатина.

Добавим в желатин молоко, творог, какао, мёд. Перемешаем все блендером в однородную массу.

Зальем смесь в форму и уберем в холод, пока не застынет. По желанию можно добавить в шоколадно-творожный десерт ягоды или цукаты.

Ваш комментарий: