Чизкейк с шоколадной пастой

Чизкейк с шоколадной пастой

Ингредиенты:

  • Печенье 250 г
  • Сливочное масло 150 г
  • «Нутелла» 360 г
  • Сыр «Филадельфия» 460 г
  • Время готовки 30м.
  • Кол-во порций 1
  • Кухня Международная

Рецепт чизкейка с шоколадной пастой

Чизкейк — очень популярный сырно-творожный десерт. Вы наверняка его пробовали в кафе или ресторанах, а теперь попробуйте приготовить на собственной кухне. Мы нашли для вас простой рецепт чизкейка с шоколадной пастой, который легко приготовить в домашних условиях. Чизкейк понравится как вашим домашним, так и гостям, побалуйте их вкусным домашним десертом.

Как приготовить чизкейк с шоколадной пастой

Сначала приготовим основу для чизкейка:

  • поместим в чашу блендера печенье и измельчим его в мелкую крошку;
  • в глубокую посуду выложим размягченное сливочное масло;
  • добавим 40 г шоколадной пасты;
  • растопим сливочно-шоколадную смесь на водяной бане или в микроволновой печи;
  • смешаем ее с измельченным печеньем.

Теперь сделаем начинку для чизкейка: в глубокой миске смешаем сыр «Филадельфию» с оставшейся шоколадной пастой.

На дно застеленной пергаментом для запекания формы (диаметром примерно 20 см) ровным слоем выложим массу с печеньем. Наполним форму смесью сыра «Филадельфия» и шоколадной пасты. Отправим десерт на 6 часов в холодильник.


Попробуйте также приготовить черничный сорбет или конфеты «Фисташка-горький шоколад».

Комментарии 0
Аватар