Томатный рыбный суп

Томатный рыбный суп

Ингредиенты:

  • филе трески 700 г
  • томаты 400 гр
  • рыбный бульон 250 мл
  • луковица 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик чеснока
  • маслины без косточек 100 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло
  • Время готовки 40м.
  • Кол-во порций 6
  • Кухня Международная

Рецепт Томатный рыбный суп

  1. Лун и чеснок очистите и нарежьте. Томаты помойте и нарежьте кубиками.
  2. 2. Обжарьте на масле овощи и немного протушите, добавив бульон. Посолите, поперчите.
  3. 3. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде.
  4. 4. Филе нарежьте кусочками, добавьте в суп вместе с целыми маслинами.
  5. Дайте закипеть, затем готовьте еще 15 минут.
  6. Украсьте листиками петрушки.

А также предлагаем приготовить рецепты:

Комментарии 0
Аватар