Суп «Греческий»

Суп «Греческий»

Ингредиенты:

  • Вода 2 стакана.
  • Квас 2 стакана.
  • Молочная сыворотка 1/2 стакана.
  • Картофель 3 шт.
  • Гречка 2 ст.л.
  • Морковь 1 шт .
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль, зелень по вкусу.
  • Время готовки 45м.
  • Кол-во порций 6
  • Кухня Греческая

Суп «Греческий»

Сначала перебрать и промыть крупу. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Картофель промыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь. Довести ее до кипения, положить туда овощи, посолить и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем выключить огонь, влить в кастрюлю квас, молочную сыворотку, положить гречку, отправить в духовку и готовить 20 мин. при температуре 150.

Комментарии 0
Аватар