Овощной суп с фасолью без мяса

Овощной суп с фасолью без мяса

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная в собственном соку 1 банка (400 г)
  • Фасоль стручковая замороженная 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Масло растительное ​2 cт. ложки.
  • Сок томатный с мякотью ​1л.
  • Помидоры очищенные консервированные в собственном соку ​1 банка (400 г)
  • Паста короткая ​100 г
  • Петрушка.
  • Лук зеленый.
  • Соль.
  • Перец.
  • Время готовки 60м.
  • Кол-во порций 6
  • Кухня Русская

Рецепт овощного супа с фасолью без мяса.

Как приготовить фасолевый суп:

  • Отварите стручковую фасоль, не размораживая, в кипящей подсоленной воде (10 минут). Откиньте, чтобы стекла вода.
  • Отварите в другой кастрюле с кипящей подсоленной водой короткую пасту по инструкции, откиньте на дуршлаг, накройте.
  • Лук и чеснок очистите, мелко порубите и пассеруйте 5 минут на растительном масле в большой кастрюле для супа. Помидоры из банки вместе с соком измельчите блендером в пюре.
  • Вылейте в кастрюлю с луком томатный сок и пюре из помидоров, поставьте на слабый огонь и готовьте 10 минут.
  • Добавьте стручковую фасоль, красную фасоль из банки и пасту. Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и доведите еще раз до кипения. Подавайте с петрушкой и зеленым луком.
Комментарии 0
Аватар