Овощной суп с курицей

Овощной суп с курицей

Ингредиенты:

  • курица 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • горох 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • вода 3 л
  • петрушка 1 пучок
  • Время готовки 40м.
  • Кол-во порций 4
  • Кухня Русская

Рецепт Овощной суп с курицей

Очень легкий и вкусный суп.

Как приготовить:

  • Вымойте курицу в холодной воде и обсушите с помощью бумажного кухонного полотенца.
  • Морковь нарезать кружочками, картофель — кубиками, лук и сельдерей измельчить.
  • Курицу залить водой, когда вода закипит, убавить огонь и варить в течение часа.
  • Через час в кастрюлю добавить подготовленные овощи, посолить (1 ст. л.), варить еще час.
  • Вынуть курицу из кастрюли. Отделить мясо от костей и отправить вместе с горохом обратно в кастрюлю. Варить еще 5 мин.
  • В конце варки суп поперчить по вкусу, добавить рубленную зелень.
  • Суп готов.

Также рекомендуем вам приговтоить: Суп из чечевицы и лечо

Комментарии 0
Аватар