Диана

Обучение в интернете

Хочу поднять тему обучения в интернете. Кто где учится? Интересно обучение по развитию бизнеса.


🙈 Ответы 22

Лада

Я училась на курсе у Маргариты Былининой “Я-бренд”) И еще на двух до этого, но даже название не запомнила, совсем нерезультативными оказались.


Диана

Про Маргариту Былинину я слышала! Но отзывы такие неоднозначные...понравилось вам у нее?


Лада

Про отзывы даже комментировать не буду, не уверена, что их оставляют живые люди. Мне самой понравился весь процесс обучения. Все 9 недель. Каждый вебинар я буквально конспектировала, чтобы лучше понять. Потому что полезной информации давалось ооочень много.


Диана

А с чем у вас были проблемы, зачем на курсы-то пошли?? мне вот интересно развитие своего бренда, но я не уверена, что спустя всего несколько вебинаров я смогу что-то там развить.


Лада

Мне кажется, ничего нельзя развить только сходив на курсы. Важно - работать и работать много. А пошла на курсы потому что надоело выбрасывать в рекламу своей кондитерской сотни тысяч. Как в бездну, все безрезультатно! Когда в очередной раз такое случилось, поняла, что сама не справлюсь.


Марта

Оой, я вас умоляю, по-моему, весь ее курс это просто продолжение выбрасывания денег, как вы говорите, в бездну.


Лада

А на чем основаны ваши доводы, могу поинтересоваться? Вы тоже на курсах учились?


Марта

Я?? да зачем там учиться, чтобы понять, что это все развод! Таких же курсов пруд пруди.


Лада

Погодите, конечно, курсов таких сейчас довольно много. Но похожих на курсы Маргариты, по-моему, нет. Я уже писала, что была на 2 курсах до нее и скажу, что мой бизнес после них стоял. Были сдвиги, но небольшие. А после курсов Марго все пошло вверх.


Диана

Марта а почему вы говорите, что курсы не очень, если не учились там? Аргументация какая-то у вас слабоватая)


Марта

Диана а вы не думали, что, может быть, мне достаточно сделать выводы на чужом опыте и не вливать в это колоссальные деньги?)))))


Лада

Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Спорить с вами бессмысленно. Но ведь можно зайти на сайт Маргариты и увидеть реальные кейсы людей учившихся у нее. И еще и посмотреть их инстаграм-страницы) Это реальные, успешные люди.


Диана

о, а я не видела, сейчас посмотрю


Марта

Ну знаете, я понаписать вам тоже всякого смогу и цифры красивые пририсовать))) кого этим удивишь???


Лада

Вот именно!) Вы именно этим и занимаетесь, пишите ерунду и безосновательно. Аргументации - ноль. При этом вводите в заблуждение. И люди потом не доверяют хорошему продукту.


Диана

кейсы немного только что посмотрела, правда крутые...


Лада

Да! И это мое первое обучение, где мы начали с азов, с описания бренда, с целевой аудитории. Я лучше стала понимать своего клиента. Сейчас я не просто делаю торты и пирожные, а понимаю для кого, зачем. От этого и выросли продажи.


Марта

Ну-ка расскажите нам и как же свою целевую аудиторию определить, м???


Лада

Нет-нет, Марта) Я считаю, чтобы стать успешной нужно в себя и в свое образование вкладывать. А не хаять просто так, пытаясь бесплатно выудить информацию.


Бриджит Толстая

Не знаю. Комучто подходит. Мне лично интересно послушать живого человека и позадовать вопросы. Интернет -обучение не для меня. Да и грош цена такому обучению. Это мое частное мнение.


Vitalina

Я-бренд Маргариты Былининой - курс, на котором Маргарита показывает, как преподносить себя, чтоб клиенты к тебе в очередь выстраивались. И знаете, действительно же выстраиваются. В очередь)) И это при том, что я цены на свои услуги подняла уже в полтора раза. Думаю, что это не предел.


Снежанка

Доброго времени суток. Уже три дня собиралась написать отзыв о курсе Я-бренд Марго Былининой, да все некогда было. Нашла-таки время: курс, который рушит стереотипы, ломает шаблонное мышление. Если вы хотите научиться привлекать клиентов буквально из воздуха, вы просто обязана пойти на этот курс.