Сергей

Что происходит с женой



Здравствуйте милые дамы! Прошу вас помочь мне разобраться в том что происходит и что может чувствовать моя жена в данной ситуации которую я постораюсь описать в кратце. Мы с женой в совместном браке 19 лет. Много чего было за это время и с её стороны да и я признаться не безгрешен, но тем не менее жили нормально и о любви говорили и страсть была. В прошлом году я случайно увидел в её телефоне переписку с другим это было в конце сентября и на тот момент они общались уже почти месяц. Она уснула, а телефон не отключила и удалить забыла. Я очень сильно её люблю и хочу сохранить семью. Я небыл готов к такому повороту событий и соответственно поддался панике. Повторюсь что очень ей дорожу и не хочу потерять. Много чего в горячах наговорил, так получилось что многие узнали об этом. Это была моя серьёзная ошибка, но что сделано то сделано. С сентября до середины марта они общались и скорее всего не просто общались пока он не обманул её в ремонте машины и не нагрел на деньги. Сейчас она не с кем не встречается, дом работа работа дом. Я работаю вахтами и соответственно за всем уследить не могу, но старший сын так сложилось что он в курсе всего ему 18 и он на моей стороне. Так вот он постоянно мне пишет когда куда ушла когда пришла отсюда я в курсе что встреч нет ни с кем. Мне говорит что ничего не чувствует ко мне, нет любви, не скучает и не тянет ко мне. Неоднократно говорила что с вахты приедешь и подадим на развод я естественно против. Приезжаю она молчит. В переписке мне говорит как ты не понимаешь я к тебе ничего не испытываю, но не понимаю почему тогда не подаёт на развод и не уходит? Говорю ты же любила ответ ну и что, любила да разлюбила. Я задал вопросы мол может у тебя есть кто-то и влюблённость к нему заставляет спать чувства ко мне? Говорю настоящая любовь безследно не проходит. Спрашиваю могу ли я рассчитывать на целостность семьи и на её взаимность? Прочитала и не чего не отвечает. Подскажите с женской точки зрения что она испытывает и на что мне настраиваться? Возможно ли мне надеяться на восстановления отношений и что можно или нужно для этого сделать? Попрошу сразу, посоветуйте, подскажите, но не судите и не говорите что мол дурак я. Душа разрывается на куски. Люблю её до безумия и не хочу потерять. Один остаться не боюсь. Боюсь остаться без неё. Поверьте за 8 месяцев я много на эту тему обдумал. Заранее вам благодарен.


Ответы 7
Евгения

Сочувствую вам, автор. Что она чувствует, никто, кроме неё, сказать не сможет. Слишком мало исходных данных, чтобы можно было вам дать совет. Может, накопились обиды, может вы давно вместе не выбирались отдохнуть или ей не хватает поступков с вашей стороны, проявления ваших чувств, заботы. То, что вы работаете вахтовым методом, тоже не способствует укреплению семьи. Если она не уходит, значит есть ещё надежда, не всё потеряно. Вы же видели их переписку. Постарайтесь понять, что такого ей давало общение с ним, чего нет между вами. Искренне желаю удачи и налаживания отношений!


Анна Костина

Не отчаивайтесь, боритесь. Если не ушла, значит надежда есть.


Lana Banana

нужно поговорить по душам, откровенный разговор многое прояснит)


tida

Здравствуйте Сергей! Как говорят, чужая душа потёмки, у женщин, иногда непроглядная тьма! Часто у нас, женщин полная неразбериха внутри. Но!Все решаемо! У меня была похожая ситуация! Пришлось разбираться в самой себе! Прочитано много книг, сайтов, форумов. В какой то момент поняла, нужна помощь специалиста в семейных отношениях. Мне помогли Советы психолога, Александра Шахов! Конечно, надо искать «своего» специалиста! Попробуйте, вдруг поможет!!! Искренне желаю вам сохранить семью, и во всем разобраться!!! Семья -самое ценное, что у нас есть! С уважением Tida


Бриджит Толстая

Сергей спите спокойно. Никуда она не уйдет, потому как в этом возрасте шансов найти мужчину с серьезными намерениями равны 0. Вы пишите что вы прожили вместе 19 лет, и я делаю вывод что вам 40+. Если бы тот другой хотел что-то серьезного, то она бы давно к нему отвалила. А так ему нужен только секс (уж простите). Шансов у нее нет. Так что вам решать хотите вы такую жену или нет.


ElMan Abdiyev

Уважаемый автор, в этой ситуации виноваты вы оба! Но спровоцировали ситуацию видимо Вы. Каждодневная рутина Вас поглотила вас и Вы и забыли о своей жене. Вот она и нашла друга и поддержку на стороне. Если бы хотела уйти, ушла бы давно. Вы должны снова завоевать её. Шанс всегда есть. Удачи!


Маруся Марусина

Не ушла, это не значит, что любит и что все наладится, просто держит страх одиночества, держат какие-то материальные стороны или просто еще не решила уйти или нет. Вы писали, что не без греха, может она не может Вас простить. Конечно можно попытаться еще наладить отношения. Попробуйте дарить цветы просто так, пригласите в кафе и не разругались конечно. Может она и отойдет душей.