Skinstitut Retinol борется с признаками старения кожи

Признаки старения кожи может остановить Skinstitut Retinol. Это высокоинтенсивная сыворотка, используется для разглаживания кожи и стимулирует обновление клеток. Ретинол, также известный как витамин А, является мощным питательным веществом, которое помогает увеличить выработку коллагена и эластина, делая кожу более упругой, чистой и ровной.

Skinstitut Retinol борется с признаками старения кожи

Skinstitut Retinol — самая мощная стабильная форма витамина А, является мощным корректирующим продуктом для использования в вашей программе ухода за кожей. Ретинол борется со старением, а также с акне и покраснениями.

Как пользоваться Skinstitut Retinol

Наносите небольшую горошинку продукта каждый вечер на чистую и сухую кожу. Наносите продукт круговыми, похлопывающими движениями на лицо, шею и грудь. Избегайте области вокруг глаз.

Ингредиенты Skinstitut Retinol

Фенилаланин, каприлилгликоль, дипептид, тирозин L., огуречный Ext. Феноксиэтанол, сорбиновая кислота.

Ретинол и витамин, А — это одно и то же?

— И да и нет.

Самый простой способ объяснить разницу между витамином, А и ретинолом заключается в следующем: представьте, что витамин, А — это большое дерево, а ретинол — одна из его ветвей.

Витамин, А — это общий термин, который относится ко всем видам ретиноидов. Основное различие между всеми различными типами витамина, А заключается в том, как кожа преобразует его.

Типы ретинола

Витамин, А представляет собой множество других производных ретинола, которые можно сгруппировать с помощью термина «ретиноиды». Если вы видите или слышите о ретиноидах, это относится к таким формам витамина А, как ретинол, ретинальдегид, ретиноевая кислота, ретинилпальмитат и ретинил ретиноат. В действительности, некоторые из этих форм более сильны, чем другие, некоторые из них более раздражающие. Витамин, А известен как" нормализующий «витамин, поскольку он великолепно поддерживает и нормализует функции кожи.

Бета-каротин или провитамин А.

Провитамины или природные предшественники витамина, А включают альфа-каротин, бета-каротин и бета-криптоксантин. Что в действительности означает что это то, что преобразуется в витамин, А в организме, а не уже находятся в этой форме.

Это мощный антиоксидант, который можно найти во многих овощах и, как известно, борется с прыщами, экземой и псориазом и помогает при повреждении солнцем.

Ретиноиды

Они относятся к коллективной группе химических веществ, которые являются производными витамина А. Они работают на молекулярном уровне, потому что клетки кожи на самом деле содержат ретиноидные рецепторы, которые помогают регулировать определенные функции

Retinal (ретинальдегид)

Ретиналь или ретинальдегид — это альдегидная форма витамина А. Это активная переходная форма витамина А. Она создана для превращения ретинола в ретиноид или ретиноевую кислоту и может помочь минимизировать появление морщин, но реже используется в составах для ухода за кожей, поскольку эта форма может вызывать раздражение в определенных дозах.

Ретин-А и Третиноин

Не путать с сетчаткой, это торговая марка только для рецепта версии третиноина, который является синтетическим производным витамина А. Раньше его назначали при серьезных угрях, пока они не увидели, что он имел и другие преимущества для кожи (например, уменьшение морщин).

Ретиноевая кислота

Забавно, но это еще одно название третиноина. Это «биологически активная» форма витамина А. При нанесении на кожу организм может немедленно использовать ретиноевую кислоту без необходимости сначала метаболизировать витамин А, и по этой причине он классифицируется как лекарство.

Многие исследования показали преимущества ретиноевой кислоты, включая помощь в стимуляции коллагена и эластина, предотвращение старения, но в этой форме он чрезвычайно эффективен и может вызывать воспаление, шелушение и жжение.

Ретинил пальмитат и ретинилацетат

Самая распространенная и самая легкая форма витамина А, она работают главным образом как антиоксиданты и превращаются в ретинол. Они более стабильны на свету и меньше раздражают, чем ретинол, но не так эффективны.

Ретинол

Это, вероятно, тот тип, который вам наиболее знаком, так как он обычно используется в уходе за кожей дома. Ретинол является спиртовой формой витамина А, а также наиболее полезен, так как он легко впитывается и обрабатывается кожей. Местно он повышает коллаген, увеличивает толщину кожи (что, в свою очередь, уменьшает вид морщин), борется с прыщами, а также может уменьшить повреждение от солнца.

Гидроксипинаколон ретиноат (HPR)

HPR является сложным эфиром ретиноевой кислоты и действует аналогично третиноину (ретин-А) за вычетом профиля раздражения. По сути, это следующий ген ретиноидов, который дал положительный результат и с меньшим раздражением при продолжительном использовании, чем другие формы витамина А, плюс, поскольку это не «наркотик», его можно использовать в косметике.



Комментарии 0
Аватар