15 июня в 14:30

Спагетти Карбонара.

Спагетти Карбонара., паста, рецепт, как приготовить макароны карбанара.рецепт, как готовить пасту, вкусный соус к макаронам, спагетти,Паста Карбонара, Фото, рецепт от шеф повора,итальянская кухня, вкусные рецепты итальянской кухни

Ингредиенты:

  • 180 г спагетти
  • 85 г бекона
  • 300 мл жирных сливок 33%
  • 4 яйца
  • 200 г пармезана
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Готовим:

Отделить желтки от белков. Белки тебе не понадобятся. Слегка взбить желтки вилкой. Влей в них сливки, добавь натертый на мелкой терке сыр. Всё хорошенько перемешай, соус должен получиться густым. Посоли по вкусу и отставь в сторону. Нарежь бекон небольшими квадратиками. Поставь сковороду на сильный огонь, плесни в неё немного оливкового масла. Обжарь бекон так, чтобы он подрумянился, но не был слишком жестким. Если потребуется, добавь ещё масло. Отвари спагетти в кипящей воде до полуготовности. Выложи макароны и бекон в сливочный соус, перемешай и прогрей под крышкой минуту на среднем огне. Выложи на тарелку с оливковым маслом, посыпь небольшим количеством черного перца и сразу же подавай!

Приятного аппетита!

А также читайте:Кабачковый торт

Комментарии

Аватар
Алена Петрова15 июня в 17:37

Просто обажаю спагетти Карбонара. Пальчики оближешь. Хороший доступный рецепт. Спасибо!

Добавить комментарий:
Что бы оставить коментарий войдите на сайт
Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель