Шашлык из ягнёнка. Рецепт от шеф-повара

Шашлык из ягнёнка. Рецепт от шеф-повара.Шашлык из ягнёнка, баранины, Рецепт, от шеф-повара, Фото, грузинский рецепт шашлыка, как приготовить вкусный шашлык, советы

Золотые правила приготовления шашлыка из ягнёнка

  • Берите только качественное мясо. Ни один маринад не спасёт плохой продукт.
  • Лучше брать седло или корейку. Мясо должно быть с жиром. После жарки его можно срезать.

Ингредиенты:

  • 200 г мякоти молодой баранины,
  • 20 мл ароматного растительного масла на твой вкус,
  • 1 ч. л. красной аджики,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • красный лук,
  • зёрна граната.

Готовим шашлык из ягнёнка

Нарежьте мясо на кусочки - примерно по 50-60 г, посолите. Полейте ароматным маслом, насадите на шампуры и жарьте на мангале 5-6 минут. Смажьте аджикой, переверните и готовьте ещё 2-3 минуты. Выложите на тарелку украшенную виноградными листочками, посыпьте мясо зёрнами граната и нарезанным кружочками красным луком.

Читайте также: Как приготовить Сациви. Мастер класс грузинского повара.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт
Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель