16 февраля в 14:17

Рецепт Морковного рулетика с сыром

Время приготовления: 40 мин

Время ожидания: 4 часа

Ингредиенты:

  • 500 г моркови
  • 4 яйца
  • соль
  • 50 г сливочного сыра
  • 1 зубок чеснока
  • укроп
  • растительное масло
  • сливочное масло

Готовим:

Морковку почистите и потрите на крупной тёрке. Обжарьте на сливочном масле до того момента, как она станет мягкой. Остудите. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки не понадобятся. Белки взбейте со щепоткой соли в крепкую пену. Добавьте к моркови и аккуратно перемешайте. Должна получится воздушная масса. Посолите по вкусу. Выложите морковную массу на противень, застеленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Готовьте блюдо в разогретой духовке до 200 градусов 17 мин. Сразу же, ещё горячим, выложите морковный "корж" на стол, застеленный полотенцем. Аккуратно удалите пергамент. Полотенцем скрутите рулет и оставьте остывать. Для начинки смешайте сыр с укропом и чесноком. Морковный "корж" разверните, смажьте начинкой, сверните и уберите в холодильник на 4 часа.




  • Рецепт Морковного рулетика с сыром
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт
Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель