28 января в 08:17

Кардон блю из курицы


Готовить -60 мин.

Калорийность -250 ккал

Нам потребуется:

  • 4 шт. куриных филе
  • 1/3 ст. сока лимона
  • 170 г варёной ветчины
  • 150 г твёрдого сыра
  • 1 ч.л. карри
  • 100 г панировочных сухариков
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л подсолнечного масла
  • соль
  • чёрный перец

Готовим:

Филе моем и немного отбиваем. Чеснок очищаем и измельчаем. Мясо посолим, поперчим, сбрызгиваем соком лимона, даём промариноваться полчаса.

Сыр и ветчину тоненько нарезаем и выкладываем на мясо по кусочку. Складываем пополам, края скрепляем зубочистками. Панировочные сухарики смешиваем с карри. Подготовленное куриное филе с начинкой обмакиваем в слегка взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Зубочистки удалить. На стол готовое блюдо можно подать с салатом из свежих овощей или картофельном пюре.




  • Кардон блю из курицы
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт
Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель