19 июля в 14:21

Ягодный чизкейк

Добавьте, крем, сливки, Добавьте сливки и взбейте, масло, взбейте, 120гсливочный, ст.ллимонный, г.жирные,Чизкейк который не надо печь. Фото, как приготовить быстро чизкейк, Ягодный чизкейк, Фото, Рецепт с фото, рецепт

Ингредиенты:

  • печенье 350 г
  • сливочное масло 120 г
  • сливочный сыр 550 г
  • жирные сливки 2,5 стакана
  • сахар 4 ст. л.
  • лимонный сок 3 ч. л.
  • любые ягоды 450 г

Готовим:

Измельчите печенье и добавьте растопленное сливочное масло и ещё разок взбейте. Форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в неё полученную смесь, разровняйте руками и сделайте бортик. Поставьте в холодильник на 30 минут. Затем смешайте миксером сливочный сыр с сахаром и лимонным соком. Добавьте сливки и взбейте до густой однородной массы. Выложите крем на основу и оставьте в холодильнике на 6 часов. Перед подачей посыпьте сверху ягодами. Половину из них можно добавить в крем перед охлаждением.

А также читайте:Бисквитный тортик из фруктов в желе

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт
Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель