03 июня в 15:02

Баклажанная закуска.

UhyULufFKUqhC12aX8TGI64-XjPN1vms.jpg

Ингредиенты

  • 8 шт. консервированных помидоров, без кожуры
  • 4 шт. баклажана
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушёного базилика
  • 1/5 ч. л. молотого перца чили
  • соль, чёрный перец - по вкусу
  • свежий базилик
  • тёртый пармезан

Готовим баклажанную закуску

Баклажаны порежьте вдоль толщиной примерно сантиметр. Помидоры порубите на кубики и смешайте с перцем чили.

Баклажанны уложите на протвину, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте сушёный базилик и отправьте в духовку на 40 минут, предварительно разогрев её до 180 градусов.

После готовности на баклажаны выложите помидоры и оставьте в духовке ещё на 6 минут.

Подайте баклажанную закуску на блюде, украсив свежим базиликом и пармезаном.


Читайте также: Пхали из шпината или свеклы.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт
Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель