15 ноября 2016 в 01:20

10 лайфхаков для кухни, которые упростят вашу жизнь.

Сегодня портал Сommerage расскажет вам о некоторых хитростях на кухне, которые помогут упростить вам жизнь, а также сэкономят ваше время. Итак:

1. Идеальные и гладкие кусочки торта.

Для того, чтобы не испортить вид торта в процессе его нарезки, просто подержите остриё ножа под горячей водой в течении 1 минуты, протрите насухо и разрежьте торт.

2. Вкусный какао.

Чтобы получить самый вкусный напиток какао в мире, положите трюфельную конфету в стакан с молоком и подогрейте в микроволновке 3 минутки.

3.Майонез в домашних условиях.

Взбейте яйцо в блендере, добавьте оливковое масло и немного лимонного сока и ваш майонез готов за 1 минуту.

4.Степень свежести сырого яйца.

Насколько яйцо свежее можно узнать очень просто. Опустите его в холодную воду: если опустится на дно, то оно хорошее и свежее, если яйцо до дна не дотронется, значит оно уже не первой свежести и рисковать не стоит с его приготовлением. А чтобы очистить сваренное яйцо в течение 8 секунд, возьмите две миски и положите туда яйцо, и сильно потрусите. Кожура сама очистится. Также можно добавить при варке яйца уксус или соду.

5.Ароматная вода.

Кожуру от апельсина можно положить в кувшин с чистой водой и водичка станет пахнуть цитрусом.

6. Чтобы бананы не темнели неделю.

Перемотайте основание бананов пищевой плёнкой и уберите в холодильник.

7.Чтобы быстро разрезать помидоры черри или виноград на две части.

Просто накройте тарелку с овощами другой тарелкой и большим нажом разрежьте их на две части.

8.Как быстро собрать накипь в супе.

Возмите кусочек льда и замотайте его в ткань или пергаментную бумагу.Затем проведите по поверхности супа и он быстро соберёт весь лишний жир.

9.Мгновенная очистка картошки в мундире.

Готовый картофель выложите на лёд и картошка мгновенно выскользнет из кожуры при надавливании.

10.Чтобы суп не выкипал и не лился на плиту.

Положите на края кастрюли обычную деревянную ложку.




  • 10 лайфхаков для кухни, которые упростят вашу жизнь.
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Что бы оставить коментарий войдите на сайт
Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель