← Женский форум


0

Кх-кхм...в общем не испытываю оргазм во время секса с парнем


Дело в том, что я никак не могу достаточно расслабиться. Все мысли о том, не устал ли он, что надо его поощрить - тут вздохнуть и там прогнуться и такое прочее. Звучит достаточно бредово, я утрирую конечно же. И никак не могу получить наслаждение, притворяюсь. Поговорить с ним могу обо всем, что и как мне нравиться, кроме этого. Достаточно долго я его уже "обманываю". Если говорю, что мне было просто приятно, но без оргазма, в следующий раз он так старается, спрашивает меня как мне нравиться, что мне становится стыдно, что я не могу получить удовольствие и приходится опять притворяться. Как вылезти из такой ситуации?
Polina Borisova  27 июня в 13:07
 

3 Ответов

0
Оксана Воронова  27 июня в 13:08

А до него был положительный опыт?
Вы думаете о том, как угодить ему и поэтому упускаете свои ощущения. Наверно доля здорового эгоизма тут бы не помешала)

0
Ева   27 июня в 13:10

Я впервые получила оргазм тогда, когда послала ко всем чертям этого парня (в постели)) перестала думать, каково ему там, и заострилась на своем , перестала думать как я там ему вижусь и как выгляжу)))) и как только - так сразу все и пришло))))))))реально, только так. Так что "забейте", получайте кайф, дарите ему свою любовь и тело, нежность, а уж он-то свое возьмет))))

0
Алена Петрова  27 июня в 13:11

Я тоже притворяюсь. Постоянно. Не могу получить вагинальный оргазм, только клиторальный, и то только при мастурбации. С предыдущими партнерами было то же самое.
Когда говорю, что мне было приятно, но без оргазма, то он, как и в случае автора, в следующий раз так старается, а я опять ну никак...
Почти 6 лет вместе, не могу признаться. Думаю, все равно ничего не изменится, только расстрою его. Еще бы - обманывать столько лет!
Замкнутый круг.
А последний год вообще не хочется секса...Не только с ним, а вообще.
Что делать, ума не приложу, ведь я люблю его.

Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель