← Женский форум


0

Народ как с ума посходил!


Друзья, только мне кажется, или третий день в воздухе что-то витает, что все злые, агрессивные, выливают друг на друга волны возмущения… Даже самые тихие коллеги вдруг начали выступать, да в такой резкой манере, что не знаешь, как и ответить… Хамить в ответ не хочется, смолчать тоже трудно. Что это — в воздухе что-то витает, Меркурий пятится, или Венера в зените?! Или просто весна, авитаминоз… Что делать-то? Нахамить в ответ? Хамы только такой язык понимают? Или промолчать?
Ирина Иванова  24 мая в 13:10
 

2 Ответов

0
Ольга Степовая  24 мая в 13:10

Лучше промолчать — ответное хамство нормальному человеку ничего, кроме плохого настроения, не принесет. Чувствуешь себя потом ужасно. Надо перетерпеть — вы Луну в воскресенье видели? В полнеба. Такое полнолуние всегда вызывает агрессию. Еще денек — и все пройдет.

0
Алена Петрова  24 мая в 13:11

Странно, вокруг меня наоборот весна, все такие улыбаются, летают)) Или это у меня весна и я только на позитив внимание обращаю?
Не кормите троллей, не давайте им питаться своей энергией, надо не хамить, а наоборот, максимально позитивно отвечать)
Пару лет назад у меня была такая ситуация: утром еду в маршрутке, и водитель наорал на выходящую бабульку (уже не помню за что, но на пустом месте). Она, конечно, могла бы нахамить в ответ, хлопнуть дверью, и никого бы это не удивило, а она такая с тоном миротворца, абсолютно спокойная и ласковая — «спокойно, милок, тебе еще весь день работать, не нервничай, хорошего дня тебе» — и вышла из маршрутки. И всей маршрутке настроение подняла, и вышла из ситуации более чем достойно. Советую вдохновиться ее примером)

Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель