← Женский форум


8

Что приготовить мужу на ужин? Быстро и вкусно


У меня муж привередливый, очень любит вкусно поесть. Хотелось бы чем нибудь его удивить да вот не знаю чем! Подскажите что лучше приготовить!
Александра Дмитриева  04 октября 2016 в 18:22
 

12 Ответов

4
Светлана Горбушина  04 октября 2016 в 18:30

У меня есть фирменный рецепт приготовления пиццы, им я делилась на этом портале ранее. Очень вкусный и не сильно затратный по времени. Её можно приготовить всего за 30-40 мин.

3
Оксана Воронова  04 октября 2016 в 18:26

Хороший вопрос, мой парень очень любит вкусно поесть. Я часто готовлю итальянскую кухню: пасту с креветками или лососем, паэлью, пиццу и даже лазанью, последняя занимает очень много времени, примерно около 4-5 часов. Так что для быстро приготовления ужина она не подойдёт.

2
Ольга Степовая  04 октября 2016 в 18:43

Что любят мужики, мужики любят мноооого мяса! А лучшей для их едой станет огромный стейк на всю тарелку, и вы будете самой лучшей женой в мире. В этой статье хорошо описаны 5 божественных рецептов приготовления стейков

2
Ева   04 октября 2016 в 18:52

Здравствуйте. Сейчас осень и мы едим с мужем то, что дала нам природа, точнее по максимуму используем. Посему хочу поделиться с вами рецептом нежнейшей запеканки из кабачков, она очень похожа на суфле и тает во рту. Пальчики оближешь. Чтобы её приготовить , нам понадобится: кабачок очищенный- 1 кг; куриный фарш 400 гр; репчатый лук 3 шт; чеснок 2 зубчика; пучок петрушки; сыр 150 гр; сметана 150 гр; мука 200 гр; яйца 3 шт.; прованские травы 1 ч.л.; разрыхлитель 1/2 ч .л; соль и черный перец по вкусу. Куриный фарш или куриную грудку перемешиваем с измельченным луком и чесноком, добавляю прованские травы, перчу, солю. Выкладываю на сковороду и поджариваю 10-15 минут, постоянно перемешивая и измельчая фарш лопаткой. Кабачок очищаю от кожуры и семечек. Натираю на крупной терке, даю отстояться, чтобы вышел сок. Отжимаю. Измельчаю петрушку и натираю на крупной терке сыр. Добавляю их к кабачку. Добавляю к кабачку яйца и сметану, перемешиваю. Постепенно ввожу муку, перемешиваю, добавляю соду. по консистенции смесь должна получится не жидкой, но и не слишком густой, от этого зависит насколько нежной и пропеченной будет запеканка. Форму для выпечки смазываю растительным маслом, посыпаю панировкой. Выкладываю слой кабачковой смеси, толщиной примерно 2 см. Далее куриный фарш. И сверху еще слой кабачковой смеси. Ставлю в духовку на 45 минут про 180 градусах. И потом переключаю на верхний нагрев и готовлю еще 10-15 минут.Запеканку можно подавать как горячей, так и холодной. Как самостоятельное блюдо, так и со свежими овощами. Начинку можно сделать из говяжьего или смешанного фарша, из колбасы, из жареных грибов. Это может быть слой сыра или овощной поджарки. Или можно сделать такую кабачковую запеканку и совсем без начинки. Приятного аппетита!

1
  23 ноября 2016 в 19:08

макароны с сосонами )))

0
Марьяна Гузарчук  04 октября 2016 в 18:34

Быстро и вкусно: пельмени, сосиски с гречкой или рисом, макароны. Но эта еда боюсь скорее не эксклюзив и муж не особо это оценит. Но как вариант возможно, если очень мало времени.

0
Ирина Иванова  04 октября 2016 в 18:38

Здравствуйте девчонки. Я вот в последнее время начала часто делать куриные грудки с Магги. Берёшь размороженную филе грудки, толщиной в 2-3 см, кладёшь на разогретую духовку в специальной пергаментной бумаге от Магги с приправой и обжариваешь грудку без грамма масла на разогретой сковородке по 5 минут с каждой стороны. В процессе приготовления грудки, варим макароны. И вуаля, сытный ужин за 10 минут.

0
Надежда Котова  04 октября 2016 в 18:48

Поделюсь с вами очень простым и вкусным блюдом. Мой муж не особо любит макароны, однако это блюдо сметает на ура! Способ приготовления и ингредиенты: 0.5 говядины; 1 луковица; 1 морковь; тертый сыр грамм 150; тоненькие макароны паутинка. Говядину отвариваем до готовности. На сковороде пассеруем лук, морковь до полуготовности. Говядину режем кубиками, добавляем к обжаренным овощам. Солим блюдо по вкусу и немного обжариваем мясо вместе с овощами минут 2-3. Отвариваем макароны, по готовности сливаем воду и добавляем к говядине и овощам. На стол подаём с натёртым сверху сыром.

0
Алена Петрова  04 октября 2016 в 18:55

Приветики, можно сделать постные рисовые котлетки с салатом. Для приготовления рисовых котлет: отварить рис и смешать с зеленью, сладким красным молотым перцем, добавить чуток водички и муки 2 ст. л. Всё хорошо перемешать и поджарить на растительном масле. Просушить на салфетке от жира. Салат: морская капуста со сладким перцем и луком. Не калорийно и вкусно на ужин.

0
Кристина Удова  04 октября 2016 в 18:59

Не умею красиво писать и вкусно рассказывать о том, какой это благоухающий, ароматный и таящий во рту кулинарный шедевр, главное оценили мои мужички и слопали половину за раз)))) С добавкой конечно же))) Хочу поделиться своим рецептом запеченной скумбрии с картофелемв духовке. Нам понадобится: картофель- 10-12 средних картофелин. Cкумбрия- 2-3 шт. Майонез или сметана 3-4 ст.ложки. 3 луковицы. Сыр. Соль, перец, специи по вкусу. И так, готовим. Отделяем филе от костей, нарезаем кусочками. Полукольцами нарезаем лук, мнём его руками до выделения сока, выкладываем к рыбе, перемешиваем, добавляем соль, перец, любимые специи и оставляем на 20 минут. Тем временем, пока рыбка маринуется, чистим картофель и режем кружками или брусочками.  Солим и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Добавляем рыбу с луком и майонез или сметану. Всё перемешиваем и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, на  50 минут. Очень вкусно!

0
Оксана Воронова  04 октября 2016 в 19:02

Можно приготовить Суши: просто и вкусно. В этой статье очень хорошо описан способ приготовления этих самых суши.

0
Светлана Горбушина  04 октября 2016 в 19:04

Если ужин праздничный, то можно приготовить на горячее: Свинину/ребрышки свиные с овощами в рукаве. Мясо по-французски с картошкой. Курица с овощами в рукаве. Курица с потрошками и картошкой на противне. Горбуша порционно, сверху - лук, кружок помидора, сыр - запечь в духовке. Утка в утятнице в собственном соку с луком и рулетиками из теста. Рагу в горшочках.

Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель