← Женский форум


0

Кажется, я женился на хитрой стерве…


Привет вам, милые бабоньки и девоньки! Прочитал ваши посты и думаю — какие же все умные, думающие, заботливые, активные и независимые женщины. И все-то они знают, во всем разбираются. И все им надо, чтобы было высшего качества. И главное — чувствуется, что мужчин вы считаете людьми низшего сорта. Думаете, они на свет родились, чтобы вас обслуживать и исполнять ваши детские мечты про принцесс и принцев. Прямо как моя жена. Устал от ее претензий! Такое ощущение, что она живет в каком-то фильме про безумную страсть и миллионеров. Хочет цветов каждую неделю. Сначала намекала, потом стала открыто об этом говорить и даже скандалить. Хочет ездить каждый год в отпуск — роскошно. А я не миллионер, и она знала за кого замуж выходит. Но если я ей об этом напоминаю, она обвиняет меня — что я бесчувственный. А я не бесчувственный, я все помню, все наши даты, день рождения тещи, никогда не забываю купить подарок. на 8 марта подарил жене букет роз, несколько серебряных висюлек к ее браслету. Она надулась — висюльки, блин, не той фирмы. И розы она любит розовые, а не белые — как я мог забыть! А я не забыл, я розы в сумерках покупал накануне, они мне розовыми показались… Хотел свести все в шутку, а она мне устроила скандал. Как и на все праздники. Но тут я сорвался, наорал на нее, ушел из дома, пошел в бар выпить. Сидел там и думал — как же так вышло? Как я дошел до жизни такой? Ведь меня раньше девушки обожали, счастливы были просто сходить со мной в клуб, да что клуб — если я какую-то ерунду на день святого Валентина дарил, шоколадную фигурку какую-нибудь, они радовались. А я женился на той, которая делала вид. что ей ничего не нужно. И вообще она замуж не хочет потому что она такая вся самодостаточная. Штамп в паспорте — ей по барабану. В общем любовная лодка тонет под грузом недополученных подарков. Подарю как я ей на день рождения заявление на развод!
Ваня   04 мая в 16:38
 

6 Ответов

0
AnVira   04 мая в 16:40

После развода напишите мне — может, встретимся? Мой мужчина вообще не помнит никаких дат. Какие там цветы, какие висюльки? Пришел, позвонил — и на том спасибо. А тут такое сокровище пропадает))

0
Ольга Степовая  04 мая в 16:42

Если ваша жена — хитрая стерва, как вы пишите, то вы (извините!) — простак! Вы же видели, кого брали в жены! Или она так умело скрывала свое потребительское отношение к мужчинам, что вы ничего не разглядели? Если так — то вы все равно простак:) Хорошо, не разглядели, хитрая, бывает. Но зачем после свадьбы шли у нее на поводу? Вы же могли сразу все расставить по местам. «Дорогая, я не миллионер! И этого никогда не скрывал. Если тебе нужно большего — ты выбрала не того! И можно все исправить прямо сейчас!» А вы, видимо, все это время старательно пытались исполнять ее прихоти. Ну и довели ситуацию до того, что барышня обнаглела. В общем, оба виноваты! А вы — в бар. Да, это прекрасный выход. Сбежали! В общем, мне кажется, не надо горячиться. Если, конечно, есть шанс еще что-то сохранить. Тут важно, как жена вас встретит, поймет ли что-то. Будет ли готова любить и уважать мужчину, которого сама выбрала. Ну и и вы ее. Если любит, перестанет надувать губки и капризничать. А вы будьте мужчиной и авторитетом в семье! Тогда и жаловаться на женщин не придется.

0
Polina Borisova  04 мая в 16:48

Вот удивительно-то! Вот сюрприз-то какой! Женился на той, которой ничего не нужно, а ей внезапно так бац и ничего не нужно! Кто бы мог подумать, что вас так жестоко обманут?!
А вы продолжаете думать, что вопрос в бренде висюлек и цвете роз? Вы сами себя перехитрили, и «умные, думающие, активные» женщины и «бабоньки» не виноваты в том, что вы сами себе злобный буратино. Женились без любви на женщине, которой не нужен брак, и ждете чего-то хорошего от этого союза? Ей просто напрямую послать вас жалко, вот и придумывает поводы. Разводитесь, не мучьте ни себя ни ее. Она найдет еще себе мужчину, который будет действительно ее любить. Может быть, и вы тоже найдете ту, которую полюбите. Сделайте уже первый шаг.
Ну и мужики…

0
Ваня   04 мая в 16:51

супер-совет. вы мне прямо глаза открыли. Хехехе…

0
Polina Borisova  04 мая в 16:56

А вы ждали на женском форуме комментариев в стиле «бееедненький, у него бракованная жена, не ценит такое сокровище?»
Хехехе (с)

0
Ваня   04 мая в 16:57

Да, именно этого я и ждал! я ж не собираюсь одиноким оставаться. Я может сюда с дальним прицелом зашел…. Хехехехе

Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель