← Женский форум


1

SOS!!! Хочу услышать мнение, как мужское так и женское


Живу с женой 20 лет. Все 20 лет Она ПРАВА, т.к. не люблю конфликтов, всегда обходил острые углы в отношениях, старался сглаживать. Секс супругу особо не интересовал никогда. У нас 2 детей (19 лет и 7 лет). Я 3 года встречаюсь с девушкой, которую люблю. С женой живем в доме на 2-х хозяивов (моя и моих родителей). Работает жена тоже на предприятии моих родителей. Жена никогда не испытывала никаких трудностей. Последний год с женой спали в разных спальнях, на меня внимания она не обращала. Теща вызвала старшую дочь и задала вопрос как та отнесется если папа приведет в дом другую тетю? Дочь соблюдает нейтралитет. После чего начали происходить странные вещи: жена пришила покрывало к кровати, порезала мне вещи, произошла странная кража из машины, в комнате где сплю появились иконы, хотя раньше в их не было вообще. Каким-то дивным образом меня прямо начало тянуть домой. Раскрылась тайна с любовницей. Жена в срочном порядке начала требовать примирительного секса. Поговорили по душам, объяснил, что люблю другую и бросать не собираюсь, а к ней испытываю чувства только как к матери детей. Сказал что спать с ней хочу и чтобы дистанцию соблюдала, не приближаясь ближе метра. И после этого началось обхаживание, беспокойство о о том что поел и т.д. (чего ранее вообще не наблюдалось никогда). Сказала что любовницу надо изжить и бросить. За 1,5 месяца конфликта ни разу не сказала что любит, только после того как сказал о том что любовницу не брошу. Постоянно замечаю яхидно-насмешливые взгляды. Начала манипулировать младшим ребенком, подговаривая его что-то сделать, но только с мамой. Вопрос: 1.Может женщина спокойно реагировать на подобное заявление или же все таки меркантильные цели? Хотя лишать работы и жилья я ее не планирую. 2. Дочь сказала, что пришитые простыни, разрезанные вещи и кража личной вещи может быть приворот. Может ли это быть?
Егор   25 ноября 2016 в 12:54
 

4 Ответов

1
Ева   25 ноября 2016 в 13:07

Конечно лучше знать, что есть старенький, разболтанный, плохой стул и мало ли он понадобится, чем в нужный момент сидеть на полу.
Она привыкла, что вы есть и никуда не собирались, так спокойно знать что кто то рядом есть. Конечно ей страшно начинать жить одной ведь 20 лет какой никакой но муж был, а это уверенность, защита. И будет делать все, чтобы вы остались в семье.

0
Ваня   25 ноября 2016 в 13:00

Жена явно не хочет Вас терять, не хочет никаких изменений в жизни, её всё устраивает.

Наверняка жена ходила в церковь (иконы) и к гадалкам всяким.

Не очень понял, как Вы хотите жить дальше... С женой, или развод и переехать к любовнице?

0
Александра Дмитриева  25 ноября 2016 в 13:02

Она боится остаться одна... и тут даже не столько финансовый вопрос (хотя он тоже очень весомый) сколько женское самолюбие и чувство собственности... Возможно она поняла что у нее все таки есть к вам чувства и она боится вас потерять.

0
Алена Петрова  25 ноября 2016 в 13:05

Пример - есть в доме стул, старый, разболтанный, плохой.
Но если кто-то придет, заберет стул - Вы не отдадите, т.к. он Ваш.

Подпишитесь на Комераж

или закройте эту панель